Просмотр полной версии : вопрос так сказть к спецам;)
А у меня шортовый Sidewinder SCT:bm: Нравится безумно:)
А настоек в нем..........
DOKTOR, понял спасибо так все таки что из моторов нужно покупать?? может какая-нибудь определенная фирма?
если родной меньше 20т (количество витков указан или на моторчике или на коробке) родной тамия кажется 25(не уверен не имею) то жди пока умрет в коллекторном если такое есть там где провода должны от 2 винтиков в моторчик идти 2 провода и прижаты пружинками(это щетки как в автомобильном генераторе. они стираются тогда мотор перестает работать. если их нет то мотор одноразовый как у тамия щетки в нутри не уверен что меняются. ). если нет то бери сразу сенсорную бк(безколлекторная) систему. стоит дороже коллекторной но тянет и служит лучше. и обслуга не требуется. ВЫВОД не парь мозг копи 22 тысячи купишь шась тамия TA-05 VDF серву футаба аппу 2.4 2или3 канала не принципиально. мотор бежзколлекторный Херун 8.5т с сенсорным (обеспечивает плавность работы мотора) регулем и потом будешь тока алюминивые и карбоновые ништяки на шасси докупать и ставить.
neverdie
20.05.2011, 14:38
BorZik, Это конечно здорово;) ну че-то 22 к нехочется просто так вкладывать пока не пойму нравится мне или так се и я забью через месяц;)
добавлено через 2 часа 14 минут
вопрос ледующий;) одна и таже батарея в тт работает значительно дольше, чем в клоне??? следоватльно мотор более можный??
мотор бежзколлекторный Херун 8.5т с сенсорным (обеспечивает плавность работы мотора) регулем
Многие люди (в том числе и я) подтвердят, что и на безсенсорном бк шаська хорошо идет. У меня вообще мотор для внедорожника!
neverdie
21.05.2011, 00:38
DOKTOR, твой вариант мне более приятен;)
Многие люди (в том числе и я) подтвердят, что и на безсенсорном бк шаська хорошо идет. У меня вообще мотор для внедорожника!
а во врага мы будем цветами швыряться ИМХО каждому свое.
так и у меня бессенсорный
валит же
в дрифте по большому счету пофигу есть сенсоры или их нет
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot