Просмотр полной версии : Hot Bodies Cyclone TC
с заменой различных с-хабов и подкладыванием шайб понятно. я про сам способ измерения угла кастора - как это физически делается при помощи стенда? я так понял, что замеры делаются на глаз (что и подтверждает инструкция) - стрелку/указатель нужно визуально сопоставить с шаровой, т.е. сама она пассивно правильный угол не покажет как в случае со сход/развалом.
semiramz
01.04.2014, 23:24
На подвеске без C-хабов делается очень просто - в шаровую втыкается отвертка, вот вам и линия.
Чтобы воткнуть отвертку через верхний и нижний шар - нужно привод (полуось) снять, а без привода (полуоси) не поставить на стенд...., да и настройка с частичным разбором шасси не лучший вариант.
добавлено через 10 минут
с заменой различных с-хабов и подкладыванием шайб понятно. я про сам способ измерения угла кастора - как это физически делается при помощи стенда? я так понял, что замеры делаются на глаз (что и подтверждает инструкция) - стрелку/указатель нужно визуально сопоставить с шаровой, т.е. сама она пассивно правильный угол не покажет как в случае со сход/развалом.
Все правильно пишешь.
Stalwart
02.04.2014, 09:47
Чтобы воткнуть отвертку через верхний и нижний шар - нужно привод (полуось) снять, а без привода (полуоси) не поставить на стенд...., да и настройка с частичным разбором шасси не лучший вариант.
Ты ничего не путаешь?
http://nn.lv/u0qf
semiramz
03.04.2014, 22:29
Ты ничего не путаешь?
Не путаю.
У тебя отвертка вставлена только в верхний шар, а линия должна проходить через верхний и нижний
http://img-fotki.yandex.ru/get/9821/34473148.13/0_e5554_e550d90_XL.jpg
Stalwart
04.04.2014, 00:39
А какая разница?
semiramz
04.04.2014, 01:59
А какая разница?
Ну... если вспомнить геометрию...:
Через две точки можно провести только одну прямую, а через одну точку можно провести множество прямых.
Stalwart
04.04.2014, 02:29
Если отвертка стоит - значит это не одна точка. А отвертка стоит.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot