Просмотр полной версии : Гаража Дмитрия-Yokomo DRB
SeMeN=))
12.05.2012, 01:15
зАЧЕМ ТЕБЕ ДРБ ВТОРАЯ БЕРИ ТОГДА ДИБ ИЛИ ЛУЧШЕ КАК ВСЕ МСТ С МОТОРОМ НА БАМПЕРЕ
ДмитрийDrifter
12.05.2012, 01:17
Опущу эмоции...
Зачем?
Извените за грубость но на форуме ты везде и вся,такое впечатление что вы как будто в каждом анусе затычка
arseniy29
12.05.2012, 01:33
Аргументируй, поверь, может я часто пишу, и иногда не по теме, но я всегда отвечу за слова, а если тебе что то не нравится, ты можешь мне это высказать в личку, или сесть и заткуться, тебя не касается что и где я пишу, если это не обращение или вопрос к тебе.
BARRACUDA_09
12.05.2012, 02:24
я думаю диман имел ввиду что советчиков-флудерастов на форуме хватает...
и думаю он со мной согласится что за ""стадом"" идти не вариант ни один раз (бери мст с движком на бампере, энроут и т.д.) понятно что хочется выделиться купив крутую шась...и не валить при этом
сам могу сказать что у мст у всех очень не продуманная рулевая и тяги...ОЧЕНЬ...
так что диман без нас разберется, а вы были стадом и будите(к ниже писащим людям это не относится...)ничего личного, имхо
ДмитрийDrifter
12.05.2012, 02:51
[QUOTE=BARRACUDA_09;534418]я думаю диман имел ввиду что советчиков-флудерастов на форуме хватает...
и думаю он со мной согласится что за ""стадом"" идти не вариант ни один раз (бери мст с движком на бампере, энроут и т.д.) понятно что хочется выделиться купив крутую шась...и не валить при этом
сам могу сказать что у мст у всех очень не продуманная рулевая и тяги...ОЧЕНЬ...
так что диман без нас разберется, а вы были стадом и будите(к ниже писащим людям это не относится...)ничего личного, имхо[/QUВ в точку)
я думаю диман имел ввиду что советчиков-флудерастов на форуме хватает...
так что диман без нас разберется, а вы были стадом и будите(к ниже писащим людям это не относится...)ничего личного, имхо
не продуманно говоришь однако выворот будит поострее твоей оты =))
semiramz
12.05.2012, 11:52
Попробую дать совет: бери DIB и именно для себя, хотя и переплата за бренд довольно большая, но шась отличная.
Попробую дать совет: бери DIB и именно для себя, хотя и переплата за бренд довольно большая, но шась отличная.
что в ней отличного? Пластик один. ЧТобы довести ее до состояния DRB, нужно потратить еще столько же, сколько она стоит
semiramz
12.05.2012, 12:15
что в ней отличного? Пластик один. ЧТобы довести ее до состояния DRB, нужно потратить еще столько же, сколько она стоит
Что ты имеешь ввиду под фразой "Пластик один."? мотораму и балкхеды? разве эти детали влияют на управляемость модели? хотя да, влияют, пластик гораздо легче аллюминия...
лучше такого не советовать я уверен что FS с потрохами сожрет эту ёку и вапроса не стояло FS при должном расположении акума может и рвд катать :rolleyes:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot