Просмотр полной версии : Соревнования от Империи.2ой этап
Fer.RU.m
07.11.2011, 02:08
Кто был на соревнованиях, тот помнит, что когда была прикатка, называлсиь номера...теперь просто новичков запихнем в отдельные группы, опытных тоже, а остальных (середнячок) как получится вот и все
Fer.RU.m
07.11.2011, 02:48
Fire, Я и буду...с памятью все ок...главное отделить новичков)
Говорю за себя: если я вижу впереди завал- я останавливаюсь любым возможным способом. Чего и вам желаю
я помню НРГ. Меня тогда развернуло и ты такой добрый на всей скорости влетаешь в мою шась, что она улетает за трассу аж(
ахахаххахахахахаааа
ещё бы видео посмотреть этого момента
Frank]in[Stein
07.11.2011, 16:18
я помню НРГ. Меня тогда развернуло и ты такой добрый на всей скорости влетаешь в мою шась, что она улетает за трассу аж(
помню помню)
у меня так тоже изза одной немало известной личности сломало поворотный кулак, благо сразу нашел замену, и осталась царапина по всему кузову, а я его первый раз тогда выкатил ага
Deniska345
07.11.2011, 18:24
Хорош ныть . Мы же все одна большая и дружная дрифт семья ))) и вообще тема про соревнования )))
in[Stein;454670']помню помню)
у меня так тоже изза одной немало известной личности сломало поворотный кулак, благо сразу нашел замену, и осталась царапина по всему кузову, а я его первый раз тогда выкатил ага
Попрошу ,без грязных намеков .
Повторюсь:кузова есть для выставок ,а другие на мясо.
Мясо от нас не зависит,за исключением случаев когда скучно и хочется мяса.
Кто дорожит кузовом ,тот никогда не оденет его на прикатку или на покатухи(если есть голова на плечах).
Fer.RU.m
07.11.2011, 23:36
Кто дорожит кузовом ,тот никогда не оденет его на прикатку или на покатухи(если есть голова на плечах).
тож верно кстати)
Повторюсь:кузова есть для выставок ,а другие на мясо.
Мясо от нас не зависит,за исключением случаев когда скучно и хочется мяса.
+1:az:...........
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot