Просмотр полной версии : Drift Party - соревнования от "TC" 3го декабря
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Deniska345
22.11.2011, 21:20
Опять извините за офф топ , это последняя запись ;
Dwright, а как тренировался если вы считаете что , например , я не способная не на что школота ? Спасибо огромное тем людям которые мне помогают ( а именно : Лекс , Эд и офф) к ним можно подойти и спросить то что тебя интересует !!!! Им реально честь и хвала !
Вот они реально надвигают на норм дрифт ! С ними можно в паре погонять . А с вами страшно ... Вдруг то , вдруг се (((
VANYASUB
22.11.2011, 21:24
оказывается я опасный :p
Опять извините за офф топ , это последняя запись ;
Dwright, а как тренировался если вы считаете что , например , я не способная не на что школота ? Спасибо огромное тем людям которые мне помогают ( а именно : Лекс , Эд и офф) к ним можно подойти и спросить то что тебя интересует !!!! Им реально честь и хвала !
Вот они реально надвигают на норм дрифт ! С ними можно в паре погонять . А с вами страшно ... Вдруг то , вдруг се (((
у меня нет к тебе претензий, если ты вдруг плохо читал.
если ты хочешь учиться - предупреждай заранее. я возьму порш, одену китайские диски, и можно будет не париться. будешь биться об меня сколько хочешь
оказывается я опасный :p
опасен здесь только я
все остальное -детский лепет.
а ,насчет тренировок во время прикатки на соревах ,лично я против.соревнование это показ достигнутх результатов .
а катание новичка ,ни зрелищности ,ни веселья.
MARVEL17
22.11.2011, 22:59
Могу сказать про себя лично:
Мне обязательно необходимо несколько кругов (далеко не красивых, даже скорей убийственных) для того, чтобы понять как шасси ведет себя на данной трассе.
по вашему мнению на соревах должны катать токо профи?!
тогда будут приезжать челочек 10-15!!!
по вашему мнению на соревах должны катать токо профи?!
тогда будут приезжать челочек 10-15!!!
должны приезжать те, кто на прикатке тренируется, настраивает машину под покрытие и трассу, а не учится кататься и убивает свой и чужие кузова. Таких точно больше 30
Serenkiy
23.11.2011, 00:46
Давайте не будем забывать для чего созданна эта тема, а не жевать сопли.
я буду последним...
Дениска, я написал для тех кто знает что хренова ездит... не знаю всех по никам на форуме и как кто в жизни выглядит но вот тебя ivan знаю, потому что благодаря тебе я разбил на соревнованиях свой бампер. при выступлении ты собрал все ограждения и у###рялся въезжать в меня, да и не только в меня. я тебе подошел и предъявил что нибудь? НЕТ.
против тебя ничего не имею, но надо иметь совесть и уважать труд и сторания других людей.
кокгда ты станешь опытным ты встанешь на наше место и поймешь какого это кататься в компании людей которые не умеют этого делать
Еще раз говорю, не обижайтесь на мои слова, я не в коем разе не хочу ни кого обидеть, но учится надо там где люди учатся
Всем Спасибо.
Leon - =)
Serenkiy
23.11.2011, 09:41
Самусенко Сергей
Thunder Tiger "SPARROWHAWK"
Nissan SkYline
2.4
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot