Просмотр полной версии : 2-ой этап EERCChampionship
maXtreme
13.02.2013, 12:11
Что за прогон что участие платное?!?!?!!!!?!!??!?!:eek::eek::eek:
А что у вас обычно оно бесплатное?
200 руб для помещения это даже дешево.
Ян Ершов
13.02.2013, 12:21
Денег на помещение не жалко , но почему то когда мы командой сотрудничали , то не было такого ! А щас полный алес творится ..... ВОПРС КУДА ЭТИ ДЕНЬГИ ПОЙДУТ ЗА ВЗНОС ? Мм ? Скажите мне много уважаемый.
Интересно сколько ж человек тогда будет на соревах .... Смотря на всю такую хурму ....
уже бесплатное вроде как :)
Ян Ершов
13.02.2013, 12:26
Это сверху сказали ?))))
maXtreme
13.02.2013, 12:26
Ну в первом посте еще платное, поэтому я и подумал. У нас всегда платное, особенно в помещениях.
Ян Ершов
13.02.2013, 12:29
Ну за достойное проведение соревнований , тем более и помещение уютное не жалко
Вопрос открыт : куда деньги пойдут ?!
Денег на помещение не жалко , но почему то когда мы командой сотрудничали , то не было такого ! А щас полный алес творится ..... ВОПРС КУДА ЭТИ ДЕНЬГИ ПОЙДУТ ЗА ВЗНОС ? Мм ? Скажите мне много уважаемый.
Интересно сколько ж человек тогда будет на соревах .... Смотря на всю такую хурму ....
У нас деньги за участие брали всегда... ибо это бюджет из которого идет аренда помещения и покупка призов...
В оф. группе вконтакте написано, что ВХОД-бесплатный
добавлено через 35 секунд
хотя это вход,а не участие))
Ян Ершов
13.02.2013, 12:34
Хотелось бы от Оргов услышать ответ
в том году было бесплатно, и 1-й этап тоже... все собственно и будут думать, что дальше тоже бесплатно..)
Понятно, что за аренду места надо платить, но т.к. разного уровня будут участники, некоторых этот стартовый взнос будет отталкивать...
добавлено через 44 секунды
Хотелось бы от Оргов услышать ответ
:) жди))
Часть денег идет в счет аренды, часть денег на подготовку призов и текущие расходы. Если что то останется - остатки пойдут на следующие этапы.
Что ты ожидал услышать? Что я на эти деньги куплю себе путевку в турцию? Нет спасибо, моей зарплаты мне хватает.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot