Просмотр полной версии : Не получается найти подходящую тему для вопроса? Можно задать здесь!
что я что-то забыл
Ааа , сегодня на трассе мучительно вспоминал , смотря на резину, слово "полиуретан" ( опаньки , вспомнил , тока что , спустя 6 часов покатушек , потому и написал)
смотрю стенды. цены от 30 до 150 вечно зеленых. у них и в измеряемых значениях такая же разница ?
На измерительном инструменте экономить не стоит .
Если будут лежать штангены обычный и электронный - лучше подкупить и взять электронный ( но если надо жесть чертить - то конечно обычный )
цены от 30
покажи ссылку на такой, интересно)
покажи ссылку на такой, интересно)
вот, например. или я не правильно назначение понимаю ?
http://www.rcmart.com/yeah-racing-yt0057bu-lightweighted-system-road-cars-p-30770.html?cPath=456_1265
Stalwart
25.03.2014, 00:30
Стенд нужен тогда, когда машина настраивается под каждую трассу. Если ты везде катаешь с одинаковыми настройками - это деньги на ветер. Лучше купи покрышек разной жесткости.
ashpareniy
28.03.2014, 15:01
Всем привет! Приобрел новый кузов под покраску! Долго думал что и как покрасить и решил что хочу нарисовать самура! Не охто заниматься распечаткой и клеить по верх кузова! Вот и возник вопрос как можно самому нарисовать из нутри рисунок однотонный? Сама технология понятна )) не могу придумать чем нарисовать? Маркером или искать краску в банке и рисовать кистью! Мож кто уде делал такое! Поделитесь советом! Рисунок будет черный а основной цвет кузова белый!
Всем привет! Приобрел новый кузов под покраску! Долго думал что и как покрасить и решил что хочу нарисовать самура! Не охто заниматься распечаткой и клеить по верх кузова! Вот и возник вопрос как можно самому нарисовать из нутри рисунок однотонный? Сама технология понятна )) не могу придумать чем нарисовать? Маркером или искать краску в банке и рисовать кистью! Мож кто уде делал такое! Поделитесь советом! Рисунок будет черный а основной цвет кузова белый!
Аэрографом вроде как рисуют:)
ashpareniy
28.03.2014, 15:49
Аэрографом вроде как рисуют:)
я понимаю что аэрографом можно но нет такого!(((
я понимаю что аэрографом можно но нет такого!(((
если одноцветный, то попробуй напечать траффарет и по нему обычным балоном
добавлено через 39 секунд
кто-нибудь отсюда заказывал (http://vk.com/ap_plastics) кузова? (не реклама)
как с доставкой в Россию?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot