Просмотр полной версии : Зимняя трасса!
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
AutoPilot
18.08.2008, 12:45
Может кто поделиться, почему никто не говорить про парковки в больших торговых центрах? есть там места, где всегда мало машин...(не так много талого снега) там конечно будет грязновато, но а руки нам на что?) приехали, подмели, нарисовали - поехали...
зимой на кататься на улице - вариант сомнительный. руки задубеют быстро + акки на морозе тоже "мёрзнут". кататься в закрытых парковках конечно вариант, но его надолго не хватит. потому что как только начальство охраны увидит много людей с моделями , нас сразу же оттуда попросят.
Lesha.spb
18.08.2008, 13:23
Про школу согласен - разрисовывать пол нам не дадут.
Вернемся к картингу - там же трасса уже готова, наверняка отбойники из покрышек и т.д. Как по такой трассе кататься?
AutoPilot
18.08.2008, 13:26
Вернемся к картингу - там же трасса уже готова, наверняка отбойники из покрышек и т.д. Как по такой трассе кататься?
плохо по ней кататься :( , трасса то для моделей просто огромная
Холл - метрополитена - всегда тепло ))) или парковка (подземная) торгового центра.
Lesha.spb
18.08.2008, 14:31
А если найти картинг, но чтобы отдельно место выделили? Нам много не надо, нарисуем свою трассу, и в стронке будем развлекаться. Сейчас в желтых страницах пороюсь
pitirimow
18.08.2008, 14:33
В школах дело не только в стоимости и чечении полос!!! Самое главное, вы видели хоть раз школу с однородным покрытием?????? я что-то нет! Вообщем, школа-не вариант!
Про парковки! подземные-это вариант! я знаю в купчино у окея или гд-то там(при необходимости могу уточнить!)!!!
Метро-аха-аха-аха-ха-аха-аха-аха!!! кто-нибудь читал правила метрополитена!?
нас сразу нах пошлют оттуда))))))))
Прикиньте, вчера меня выгнали с паркивки Континета! Охранник сказал, что мол нельзя кататься...((( а так как я был с девушкой, не стал приператься)))
Lesha.spb
18.08.2008, 15:03
Связался с http://www.kart-land.ru/ по аське.
Они спросили, не в том ли сезоне мы у них катались. Ну вобщем, пока НЕТ они не сказали, еще не планировали. Свяжутся, как решат пускать нас или нет.
Вот такие пироги.
AutoPilot
18.08.2008, 15:25
Связался с http://www.kart-land.ru/ по аське.
Они спросили, не в том ли сезоне мы у них катались. Ну вобщем, пока НЕТ они не сказали, еще не планировали. Свяжутся, как решат пускать нас или нет.
Вот такие пироги.
а нафиг с ними по аське то списываться. мы у них и катались. и с их владельцем отношения у нас нормальные. там вопрос в другом - будет ли у них свободная под нас площадь. если таковая найдётся, то договоримся.
Lesha.spb
18.08.2008, 15:27
а нафиг с ними по аське то списываться. мы у них и катались. и с их владельцем отношения у нас нормальные. там вопрос в другом - будет ли у них свободная под нас площадь. если таковая найдётся, то договоримся.
Дык я не знал... у кого смог, у того и спросил
а в трк "меркурий"(УЛ,савушкина 113.вроде)кто нить сможет подогнать?если получится то договорюсь с картинг центром или с кем нить ещё....а?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot