Просмотр полной версии : Время и Место покатцшек=)
не боись наверстаем упущенное.
Шуршунчег
08.01.2009, 20:24
Скорее бы лето, чтобы не зависеть от всяких Паркингов.....захотел - поехал куда нить на болшую парковку, и катайся сколько влезет...)))
Скорее бы лето, чтобы не зависеть от всяких Паркингов.....захотел - поехал куда нить на болшую парковку, и катайся сколько влезет...)))
Надо будет к лету хорошее место найти!
Надо будет к лету хорошее место найти!
дак вроде у космоса норм было, или нет?
Шуршунчег
08.01.2009, 20:31
У МЕТРО отличный асфальт и парковка огромная, на которой всегда мало машин. Но один минус - далеко.
Но как я погляжу у нас большинсво народу на авто гоняют, поэтому я думаю проблем с транспортом не должно возникнуть.
Я могу например кого нить из центра забирать, другие кого-нить еще прихватят. Между собой я думаю проще договориться нежели через десять человек с парктнгом.:)
дак вроде у космоса норм было, или нет?
Да чет там вата сейчас,плитки не встык идут,а по корявому лежат!Я себетам все диски запортил(
Кроме того там трассу не нарисовать:p
можно на Драмму сходить, опять же там скейтеры и прохожие, которых много)
У МЕТРО отличный асфальт и парковка огромная, на которой всегда мало машин. Но один минус - далеко.
Но как я погляжу у нас большинсво народу на авто гоняют, поэтому я думаю проблем с транспортом не должно возникнуть.
Я могу например кого нить из центра забирать, другие кого-нить еще прихватят. Между собой я думаю проще договориться нежели через десять человек с парктнгом.:)
Минус в том,как ты и говоришь,что метро далеко!
Можно гденить в центре поискать)Например вобще класно былоб если радом с площадью покатать,народ поразвлекать)
за космосом парковка там нормальный освальт.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot