Просмотр полной версии : Весенний кубок «Форсаж»
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
Уважаемые господа, небольшое изменение в расписании этапов!!!
25,26.04 - этапа НЕ будет, будет 1к18 заключительный.
Улица: (эти все этапы будут проходить на трассе в московском)
3.05 - 3 этап
17.05 - 4 этап
24.05 - 5 этап
31.05 - заключительный 6 этап
Уважаемые господа, 28.04 во вторник с 19:00 состоится субботник на трассе в московском. Приглашаю всех желающих помочь убраться и навести там порядок, а также обновить трассу (покрасить заново) для проведения дальнейших этапов. Краска, кисточки и пару мётел будет. У кого есть свои мётла, несите, не помешают)
kamazeka
26.04.2009, 23:07
Кто на нитрах ещё поедет ?
яяяяяяяяяяя я очень жду этих гонок!:rolleyes:
подскажите плиз, что за трасса эта в московском?где?в постах не вижу....
Уважаемые господа, 28.04 во вторник с 19:00 состоится субботник на трассе в московском. Приглашаю всех желающих помочь убраться и навести там порядок, а также обновить трассу (покрасить заново) для проведения дальнейших этапов. Краска, кисточки и пару мётел будет. У кого есть свои мётла, несите, не помешают)
я думаю в будней день не совсем удобно! лучьше в выходной! или перед соревновашками всем устроить маленький и быстрый суботник.
Мне кажется убираться надо в пятницу, непосредственно перед гонками. в будни .....да проблематично.
Я планирую быть на двс-ке...
kamazeka
27.04.2009, 03:08
Мне кажется убираться надо в пятницу, непосредственно перед гонками. в будни .....да проблематично.
рад слышать что ты на ДВС поедешь надеюсь на этот раз у тебя выйграть.:p
А на счет уборки в рабочее время думаю на это врядли кто согласиться надо в воскресенье утром перед началом
давай давай , только поперёк трассы в конце прямика не вставай, а то опять жопу снесу :)))
И Вообще , нада с вами брифинг так сказать провести , о поведении на трассе :))
давай давай , только поперёк трассы в конце прямика не вставай, а то опять жопу снесу :)))
И Вообще , нада с вами брифинг так сказать провести , о поведении на трассе :))
Роман ))) ок, учтем все ранее совершенные ошибки, я как раз думаю кое что в машине доработать ;-)
добавлено через 7 минут
подскажите плиз, что за трасса эта в московском?где?в постах не вижу....
Вот ###### на карте, я точку поставил, надеюсь разглядишь эту трассу, за зиму успела поттереться
http://maps.yandex.ru/?um=a8ntMIrEbY5wXk1qnujwODtIqT_2LAl0&ll=37.355139%2C55.607626&spn=0.02262%2C0.006122&l=sat%2Ctrf
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot