![]() |
без лоха, жизнь плоха... ))
ну вы поняли о чем я) |
Откровенно, поражает, как вы из мухи слона раздуваете. Продает человек как хочет, а покупать или нет, дело ваше, торгуйтесь, если есть желание купить, а если нет, то и не стоит начинать пустых рассуждений по поводу заявленной цены.
|
http://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=30347
Выставил на продажу часть своих штук. добавлено через 20 часов 16 минут http://www.youtube.com/watch?v=pIXI0c0AlGc |
Отличная у нас в Питере трасса получается это окончательный вариант?
|
Красиво едешь, а что один катаешь обычно хотя бы человека 2..
|
был один - снял про себя.
Во вторник сделаю парное |
Dwright, видел еще в вк
очень достойно!) |
Трасса отличная, конфигурация интересная.
|
Отчет о поездке, часть 1
|
Хорош..
Ждемсс продолжения. |
http://dl-drifting.blogspot.ru/p/garage-sale.html
Сегодня открыта страница с распродажей. И часть 2, с кузовами и шасси (совсем чуть чуть). |
Dwright, во второй части на последней фотке типо резину разогревают?
|
Цитата:
|
Там было достаточно холодно. Разница в зацепе между первым кругом, и десятым подряд была достаточно заметна.
Но он один такой был |
Я просто не думал, что в дрифте это играет большую роль)
добавлено через 43 секунды Кстати на какой резине вы гоняли??) |
Цитата:
Играет роль, потому что круга после шестого, когда я бросал машину - она уже не летела боком так, как на первых двух. Соответственно, после нескольких минут, когда она остывала, все возвращалось назад. Я думал мне показалось, но ребята обратили на это мое внимание. |
Насчет нагрева покрышек это интересная тема. На ковре замечал такую неприятную штуку и соответствующее увеличение зацепа. Особенно, когда газом работаешь интенсивно.
|
То, что резина нагревается на ковре - общеизвестный факт.
Но я знаю, что Йокомо разработала резину которая держит стабильную температуру на ковре. |
Т-дрифт тоже не греется на ковре.
Греется только Китай ну и некоторые японские шняги |
Думаю всякая резина при трении греется как материал, мы все подвластны законам физики и их не исключить.. Только вопрос, с какой скоростью?возможно одна интенсивнее, другая нагревается чуть подольше...но греются все без исключения
|
Цитата:
|
Цитата:
Mikuni греется, TOP line греется, Vertex греется, Kazama греется. Это ТОП японских покрышек, на которых катаются в японии. Т-дрифт не греется - он тупо плавится на поверхности и превращается в туринг. |
Цитата:
|
EnRoute Ashphalt medium на ковре отлично ведут себя и не греются.
|
kanada_green, зря ты, они очень сильно греются)
я в них на питере катался вся моя команда свидетели) и еще Даня щупал |
Цитата:
|
ребят греются любые покрышки, просто зависит от того до какой температуры и что с нми происходит, теже китаи начинают подплавляться... энроуты чуть теплые, и ни каких изменений нету, поэтому езда на них не меняется в течении всего периода катания...)
|
на ковре почти не ездил,но на асфальте грело всё и я четно сказать не замечал
никакого изменения в поведении (по крайней мере критического) и по моему мнению если греет,но не мешает,пусть греет и дальше |
Цитата:
Поведение машины мне на них очень нравилось. |
Цитата:
Греются или нет - пофиг. А вот становятся ли после нагрева более цепкими - это уже другой вопрос. |
Цитата:
|
kanada_green, Леш, попробуй те что for carpet
они лучше) а поведение на них очень классное шаська плавает) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Оригинальный тдрист не плавится..
|
Цитата:
|
Да ладно, не на таких и малых
Конечно относительно В Питере я ездил немного иначе :) |
Серёг, Вань, когда у меня нагревались, становились более цепкими!
если катать на смотре минут 20 летом, то подплавлялись чутка)))) на линолиуме, в зале, при Серёге, машина цеплялась за покрытие как туринг шась))) |
Цитата:
зы: нв смотре эфекта плавления никогда не замечал, даже в самую жаркую жару :) |
Цитата:
На асфальте (не очень гладком) меньше заметно из-за структуры. Там скорее более ощутимо притирание покрышки (или стачивание под развал и увеличение пятна контакта) Поверхность асфальта хоть твердая и абразивная, то имеет значительное расстояние между... эм.. камешками (ХЗ, как назвать точнее, я не асфальтоукладик). Поэтому локальный перегрев (и последующее "подплавние" меньше). А вот ковер он более плотный по структуре. Линолеум - тем более. ps: что-то коряво я выразился... но надеюсь, что поймете |
| Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT +5. |