![]() |
Цитата:
|
Цитата:
мда.. франку не поздоровится.. |
Парни, погодите.
обозначенный его срок отправки еще не прошел. и позвони на почту, может как то можно отменить доставку. |
Цитата:
я тут не сидел(просто было не интересно заниматься и читать о RC), обменялся с Марк (ник) и все .. потом где-то через 2-3 месяца,зашел с продажей траксы обновлял темы через 18-20 часов.. повздорил так скажем с агентом, был забанен. Сейчас все нормализовалось,и агент оказался довольно таки хорошим человеком) Цитата:
Об отмене - сколько платил ,столько заплатить ,за отмену. |
ссылку на него в вк дай
|
Цитата:
Баранов Данил Дмитриевич Почтовый индекс 188544 Ленинградская область Сосновый бор Машиностроителей дом *** квартира *** |
Цитата:
прямо идеальное преступление, ей богу))) |
Цитата:
|
да это Франк
статус убойный |
да я и говорю.
все спланировал, чертяка))) |
Цитата:
Цитата:
Связался блин ... |
Мудрей надо быть. почаще перед сделкой кури эту тему
|
кто готов список уродов из темы составить я его в важное листом закрытым прикручу.
|
Я даже знаю кто будет на первом месте.:bm:
Сори за флуд. |
список лиц с форума
PUMBA MrCreo rodeo Deks xNeDx NEO Richi gess arseniy29 artem Сан4ез Frank]in[Stein DRzlo NoName_QS skrudge |
Список неочем, следует описать их поступки, за которые они оказались в этом списке.
|
Цитата:
|
1) MrCreo продажа некачественного товара
2) rodeo продажа некачественного товара 3) PUMBA Кидает на деньги и товар убит 4) Simonov купил зарядник у человека, спалил и вернул с притензиями 5) NEO продажа некачественного товара 6) Ярослав ●•JABA WOKIZ•● Пономарёв оставил залог рпростой регуль за 2 бодика и скрылся 7) ПРЕСНУХИН Игорь взял деньги у человека за модель, которую обещался заказать 8) arseniy29 договорился с 2 людьми о покупке, в итоге в последние моменты пропадал 9) omlet после доставки регулятора внезапно отказался от покупки. 10) artem купили у человека саваж, не отправил 11) DRzlo Забрал шасси и не оплатил ( косяк был оператора) 12) Frank]in[Stein не оплатил покупку стикеров, не отправил в должное время шасси при обмене (NoName_QS 2 аккаунт) 13) skrudge человек оплатил ему модель в размере 12000, после оплаты человек скрылся вроде все что я заметил, все является ИМХО |
СМОТРИТЕ 1 СООБЩЕНИЕ
|
http://s019.radikal.ru/i626/1204/e8/560fc0853c6f.jpg
Это немного из общения ВК ,сегодня. DOKTOR - спасибо. Про каких он знакомых имел ввиду,ну я так понял,кто собирается к ниму приехать,странно почему Знакомые)) :bm: Ладно ждем до завтра,он же "держит слово" ,а дальше думаем что будем делать.. Спасибо Огромное Форум. Надеюсь больше не нарвусь ,на таких,как он,и буду читать эту тему,с кем иметь дело. Еще раз Спасибо!:rolleyes: |
Адель
окей смотри сам согласился Данил Окей Данил 1. Он не мой Адель давай я привезу коробку но если на вашей почте будут коробки ты мне просто так свой иксрей отдаешь? Данил Если сливосыкс надо Данил Еще и принглс большой Данил Ах да Адель ты вообще ах*** Данил Я возмещу стоимость Данил Захватите коробку Данил Будьте любезны Адель ты бл*** начал срок тебе дал жду фото посылки Данил Че началось то опять а?? Адель ты вообще тупой или притворяешься? пошел, нашел коробку и отправил шасси. если завтра не отправишь. приедем и проведем с тобой беседу добавлено через 1 минуту читать с низу |
Ну да, жестко я накосячил, по крайней мере последние продавцы/покупатели не жалуются, а после появления нормального телефона, всегда на связи, так что теперь я не такой уж и плохой(но это не значит что не могу кинуть, все в жизни бывает, конечно де я кинул не специально, сам виноват но создавать проблем нехотел)
Все это сказано для того, что бы люди понимали что не все специально кидают, если человек кинул второй раз, то это конечно не просто так... |
Цитата:
|
Спасибо за моральную помощь, но! Предлагаю не говорить что вот покупать нельза, а быть максимально осторожным, если пересыл то онли наложка, если в городе то проверять товар на месте, ну вообщем быть аккуратным, не все же желают людям зла...
|
188542
Ленинградская область г. Сосновый Бор ул. Машиностроителей 8, кв. 29 Баранов Даниил Дмитриевич Красных Фортов 4 первый подъезд кв 51 По одному из этих адресов должен быть. Как сделаю машину, если не вернет деньги, то наведуюсь к нему (как раз хотел биту купить:ah:). |
Цитата:
Бита не обязательно, достаточно поговорить |
Цитата:
Надоело просто смотреть как этот малолетний ублюдок кидает всех подряд. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, давайте не будем судить людей по себе, бывают и адекватные, знающие меру.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кстати фотки его смотрел этого франка. немного на дауна поход полюбому с каким то синдромом. а то фейс то у него ракурёжанный, полюбому фейс контроль не пройдёт |
Ну лицо.... Посмотри сразу, есть ли у меня синдромы?) мне интересно что ты найдешь:)(id99977559)
|
я в вк не сижу, просто у него страница открытая и можно было просмотреть его фотки)) у тебя и так думаю нормальоне) ну мне почему то показалось что у него что то реально не так)
|
Пичаль, ну так ладно, время покажет, изза него я проиграл михану лоси 5т:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ща исправлю добавлено через 50 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 01:59. Часовой пояс GMT +5. |