![]() |
Цитата:
(и чо он ментам скажет? Дяденьку кинул, а он денег требует? Менты поржут и пошлют его, а без родителей его никто слущать не будет, доказательств нет, так что это он лажанул) |
Я думаю что надо сделать такую вещь, товар новый, запечатанный, видео отослать клиенту.
Товар не новый, показать что все работает записать на видео, отправить клиенту я понимаю, но самый действенный способ позвонить сотка там скажут время и дату! и что бы все отобразилось на видео |
Вот такая бадяга. Продавец (назовем его Федя) должен был отправить мне некий товар наложенным платежом по заранее оговоренной цене (800р.) Когда Федя отправил посылку, через пару дней я зашел на #### Почты России, чтобы посмотреть, где сейчас посылка. В графах "Наложенный платеж" и "Объявленная ценность" ясно значится сумма 1000р. Так вот вопрос: это особенность работы почты, или таки Федя решил меня поиметь?
|
800 рублей - это только товар или товар с пересылкой? Кто за отправку платит?
|
1000 руб это потому что ФЕДЯ заплатил за пересылку, и что бы не терять свои деньги он просто назначил цену больше)
|
Вот теперь все встало на свои места. В следующий раз буду знать! Спасибо!
добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Получается, что заплатишь ты. При получении посылки. 800 за товар и 200 за пересылку.
|
Парни, есть такой товарищ, ник "ivan)))" на дизайне более известен как Traxxynchik.
кто-то имел с ним дело? как ощущения? человек адекватен? |
Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
да договорились на обмен моего шорта офны на его квадрик с его доплатой.
|
нуу...есть какая то тень сомнений
|
Цитата:
|
он хороший парень, но молодой. Я бы не поручился за него
|
Цитата:
извиняюсь, не посмотрел что 2ая страница,а потом смотрю все уже ответили и разрешили проблему) еще раз извините) |
Цитата:
|
Цитата:
с другими вроде нормально общаюсь ...и спасибо тебе за то, что обмен сорвался)) |
обмен сорвался не из за него а из за тебя, потому что писать на тему обмена 70 сообщений в день и трахать мозги это здец как не нормально!!!!!!
чувак, который написал про опасения, полностью согласен. не кидала, но мозги съест с говном. |
Договорились менятся завтра. Сегодня написал вопрос о том куда отправлять и вдруг он обматерив меня отказывается менятся. И кто еще после этого не адекватный?
|
Ребят ,давайте не флудить.
|
вот по этому весь диалог в теме о продаже ,покупке на форуме,а не фиг знает где и не в личке как на дезайне.
|
Цитата:
Мне данный товарищ тоже мозги подъел при продаже шасси. |
Цитата:
а с ним мы обменялись и завтра у каждого будет модель другого |
с франком смотрю полностью затихли??
|
На сколько известно ,да)
|
Блиндаже положиться не на кого . мск подключитесь? если деньги отдаст,то там расчитаемся.
|
ты предлагаешь в Питер скататься? имхо, совершенно не та сумма. Забейте вы уже на франка, а то щас еще на 20 страниц размусолите
|
Цитата:
|
я к тому, что представляешь ли ты затраты на "метнуться из МСК в СПБ", да еще и с вариантом не найти маленького засранца? Кмк в этот бюджет ты можешь новую шасси купить
|
Цитата:
и еще, может это конечно сугубо мое мнение, можете закидать камнями, но не в этом ли весь кайф в хобби? собирать .САМОМУ доводить до ума?так или иначе все запы будут докупаться тюненые. а эти пойдут на продажу и гемор. у тебя есть замечательная возможность поставить сразу тюн. я понимаю конечно что кинули и тд, но раз уж такое дело, приложи свои руки, сделай из нее конфетку. постепенно, по возможности и тд. на франка уже действительно пора забить |
Цитата:
|
а багги не RCшная?
|
Цитата:
|
да, был у нас тут 1. хотел на вырученные деньги делать вертолет 1:1. яйца те же, вид с боку
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Tp@KTopu$T вот такой человек пропал,значит продавал я сакуру за сущие копейки в первый час написали 3 человека,ну я продал первому поскольку первый он и написал,хотя выгоднее было продать другому,потому что этот живет аж в Башкирии! ну ладно я пошел на уступки ему отправил наложкой фиг куда,ждал пока дойдет долго очень ,потом по отслеживанию пришла ,пишу ему(суббота) он сказал,что эту неделю был у бабушки и если успеет приехать заберет сегодня,если нет ,то в понедельник ну или вторник,с тех пор на форум не заходил или заходил ,но в скрытом режиме,личку уже переполнил своими сообщениями,но глухо,потом зашел 28 числа ,я ему писал ,но опять тихо,написал в публичных сообщениях и все так же !подумал что может уехал куда,прошел месяц и я уже жду свою посылку обратно,и я уже сильно злюсь,ведь мог отправить второму дак уже бы как месяц с деньгами был,а тут отправил теперь еще платить за обратный путь! больше обидно то,что доставка из-за растояния дорогая,400р отдал чтобы дошло туда,обратно будет дешевле,но мне теперь накидывать цену не за что,и мне выгоды не прибавится ,и другим дороже,из-за такие ебл**"в получается очень не хорошо!!
|
Цитата:
|
да вот в этом и есть проблема, деньги сильно нужны были,а оно вот как получилось, вроде так не соглашаются,по наложке и отправил,теперь только понял зачем,мог бы другим продать цена ведь маленькая была все интересуются,
|
Vlad TURBO,
мда, печалька. посмотрим, мб на то были везкие причины. |
| Текущее время: 01:59. Часовой пояс GMT +5. |