![]() |
Цитата:
|
пришло время когда наверно пора написать о этом.Вообщем договорились что я кину деньги человека с ником dash ,в размере 950р. и он отправит посылку с аккумуляторами и зарядкой,сначала сказал что не успел отправить,потом сказал что жена все отправила,сказал скинет трек код завтра, в итоге уже 3-ую неделю тишина,на ####е возможно в скрытом режиме,нет надписи когда он был на ####е,в личку не отвечает,посылки нет! скорей всего у него уже другой ник и я не первый,все же еще подожду может уехал,хотя сказал что точно скинет трек! да и посылки нет!посмотрите в подписи его товары,пока лучше не покупать не чего, если уведите свежий зарегистрированный ник и его товар,знайте будет кидок!
|
Вот один из ярких примеров:
http://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?p=581102 |
Одно только правописание оставляет желать лучшего.
|
Рома нормальный парень. Я думаю это недоразумение
|
Цитата:
|
Зря-зря-зря! Адекватные есть! Я неоднократно продавал и привода для страйка, и запы разные... Никто не Жаловался))
|
roman0208 - хороший адекватный человек. Спокойно объяснил сложившийся конфуз и пообещал исправить его в ближайшее время. Претензий к нему более не имею.
|
Вроде бы у человека проснулась совесть. Пост пожалуй подправлю.
|
Brine, знатный ололо, давно его через ВК знаю. Ололо и придурок.
|
помоему у него на лице написано что ему нельзя верить
|
Интересно, этому дрыщу не страшно людей-то кидать?
|
Хм, не прошло и часа как он ответил мне... Если кто поспособствовал этому- спасибо!
|
Brine, ну да, поспособствовали)
|
jeka157, спасибо тебе!
|
Кстати, не советую связываться с парнем под ником Adanos. Покупал я у него аппу, eurgle 2.4Ghz 3Ch. Так вот, он меня рьяно убеждал, что все рабочее и "только что проверил". Оказалось, что:
1) Сгоревший не знаю когда (давно) приемник, 2)полуоторванный модуль передатчика. Аппа на мусор, естественно. НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С НИМ! Я всего на тысячу был кинут, но, знаете ли, очень неприятно. |
никто дела с человек ник которого Patris не имел?
просто не хочет делать полную предоплату за шассь,хочет сначала немного заплатить а потом все остальное доверять ему боюсь |
Так тебе же это выгоднее. Пусть сделает небольшую предоплату, остальную сумму наложкой.
|
Цитата:
Ты проверял при нем? Если не проверял, это может быть подтверждение что и Ты мог что то не то сделать, а не он. Что значит полу оторванный ? фото в студию. |
вот в том то и проблема что он хочет отправить пони экспресс а у них нету наложки
|
ну тогда требуй 100% или пусть лесом идет
|
ivan))), пониэкспресс я предложил потому что доставят за пару дней. если есть другая курьерская служба с наложкой я на нее согласен
|
так я вот тоже хотел бы найти курьерскую службу с наложкой
мож знает кто? |
Цитата:
|
ты не понял ситуацию
человек боится мне доверится и заплатить всю сумму вперед он предлагает типо часть вперед и часть после получению,только мне сыкотно доверять человеку который зареган 2 недели) |
Рома это тот что с сылки?
добавлено через 10 минут все 3 недели нет посыли ,кинул,кто увидет кого-то с таким же товаром что и у dash ,скажите мне плиз? я поговорю с тем человеком кто из того же города что и он,будет что-то типо вознагрождения за этого пи**ра |
Так есть и с тем же ником только на соседнем форуме
http://forum.rcdesign.ru/f120/thread296601.html |
спасибо большое пишите кто еще чего узнает
|
Vlad TURBO, писал тому товарищу на дизайн, ноль эмоций:bk:
|
попробую я к тему на другом ####е пробиться,типо покупателем буду
|
А он уже прочитал и готовится.
|
хах ну да согласен
|
Dash тоже киданул, темы с дрифта и с десинга одинаковые и одним числом сделаны. Аланд можете IP пробить с какого он все выкладывал? Мне присылал для оплаты другие ФИО, чем на десинге, карта левая небось, хрен что докажешь:evel: а жаль, лицо надо бить таким пронырам:mad:
|
Спасибо за предупреждение не то офф ищу думал ему нписать а теперь даже не буду.
|
Ну я же не модератор форума, откуда у меня данные по IP?
|
Цитата:
|
ублюдок этот разошелся сильно, вот бы его найти,да жаль в другом городе,
|
Кто имел дело с пользователем Shamon? Нормальный чел, можно доверять? Какие шаги стоит предпринять, чтобы меня опять не кинули при пересыле?
|
Полная предоплата и требуй фотки строго с тех ракурсов, что ты скажешь (чтоб быть уверенным, что фотки не старые).
|
Кинь на него ссылку, если не ошибаюсь, это наш, Ростовский парень
|
| Текущее время: 01:59. Часовой пояс GMT +5. |