Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Основной раздел (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Недобросовестные продавцы и покупатели (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=8536)

rippers 04.05.2010 10:48

НЕ БЕРУТ (Питер и то что у вас взяли это исключение)
на всех вокзалах (про питерский не знаю) вдоль путей стоят камеры, имеют всех. в ту же Казань отправить конверт даже за 1000р нельзя. а вот когда договариваются люди с проводником в Казани то можно и за 100р отправить. очень большой опыт с вокзалами, помню даже 2 автомата для газировки с проводником отправили лет 8 назад в простом вагоне.

про экспресс почту не знаю, может что то новенькое появилась а вот в грузобагаж сдать можно, геморно, но за пару часов вполне реально, только при условии коробка более 10 кг. (иногда сам коробку солью или кирпичами добивал)

С The AGENT согласен на все 100%. не получилось, косяк и т.д. набери и скажи косяк, исправлю, больше человеку ничего не нужно.

Сам прекрасно знаю Зуйкова, с его стороны кидалов не помню

Leman 04.05.2010 11:12

камеры не камеры....всё это делается легко и просто....поезд приехал,все вышли....начинают заходить ты под видом провожающего заходишь в вагон,потом сам проводник подымается в вагон(в своём купе обо всём договариваетесь....сам лично зарядку так забирал....
всегда есть один вагон в котором берут!полюбому замечали что подходишь к кому нибудь из проводников они отправляют в определённый вагон...

rippers 04.05.2010 11:57

Leman - вы наверное читать не умеете. в Москве не берут. проще из Тюмени договориться а в Москве просто передать. об этом я писал.

я 10 лет занимаюсь экс####рованием груза. в частности отправки мелких пакетов через проводников. последние 3 года не берут.

Смирнов Александр 04.05.2010 16:02

rippers - ну что ты заладил! Могу предположить что не берут у тебя )))) без обид, может ты :bratv: или:cool: ну или:mad:
Все зависит от человека как он умеет договариваться!!!
Для всех есть 2 номера экспресс доставки:
Москва 495 607 51 65
Питер 812 457 97 58
Сегодня отдали в Москве (в здании Ленинградского вокзала) на следующий день получили в Питере (на Московском вокзале) и наоборот:az:
еще раз rippers без обид, я уже посылок 5 отправил в апреле через проводника
п.с. если у кого получиться отправить, спросите телефон и узнайте могут ли отправлять через их друзей проводников в другие города!!! был у меня 1 контакт женщины проводника, вот только вместе с телефоном пох....ил и ее номер

D0riftoKing 04.05.2010 16:41

проводники берут посылки еще как...
отец сам недавно отпралял в питер фото-сканнер.
никаких связей на жд нет.

boloboll 05.05.2010 02:36

Модераторов очень прошу не ругаться, а поддержать тему, встаньте на место людей кого кинули и вы можете оказаться в их рядах...
Опять проявил себя данный человек...

Короче народ не советую вам вообще связываться с ПРЕСНУХИНЫМ Игорем г.Ижевск...
Я заказал у него MT2 где-то после Нового года, все деньги я ему выплатил почти сразу. Вез он мне ее долго, я ему сказал что мне ее не надо и 19 февраля заказал ему Саммит Траксасс(Мтху он типа продал, я ее не видел).
В течении пары недель я заплатил 100% предоплаты, в надежде на честность человека(зря). Прошло месяца полтора он мне сказал, что она в Ижевске на таможне недели 2 почти он ее забирал, потом оставил в машине у человека, который кудо-то уехал, потом сам Преснухин куда-то уехал. При этом ему звонишь, он то не рет трубку, то отключен, то недоступен, то говорит встретимся, но потом по каким-то причинам встреча не состоится. Короче, вот уже больше недели он мне ПЫТАЕТСЯ вернуть деньги, при этом его телефон, то отключен, то деньги ему еще не дошли... короче богатая фантазия у человека и судя по разговору таких много кому -что наобещано...

ПОЭТОМУ, ЛЮДИ ПРИБЫВАЮЩИЕ В НЕВЕДЕНЬЕ, ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ПРЕСНУХИНА...

Вот почитайте также и тут
Кого еще обманул этот человек?
http://talks.mark-itt.ru/forummessage/58/734261.html

ICE 22.07.2010 10:22

Цитата:

Сообщение от boloboll (Сообщение 229749)
Модераторов очень прошу не ругаться, а поддержать тему, встаньте на место людей кого кинули и вы можете оказаться в их рядах...
Опять проявил себя данный человек...

Короче народ не советую вам вообще связываться с ПРЕСНУХИНЫМ Игорем г.Ижевск...
Я заказал у него MT2 где-то после Нового года, все деньги я ему выплатил почти сразу. Вез он мне ее долго, я ему сказал что мне ее не надо и 19 февраля заказал ему Саммит Траксасс(Мтху он типа продал, я ее не видел).
В течении пары недель я заплатил 100% предоплаты, в надежде на честность человека(зря). Прошло месяца полтора он мне сказал, что она в Ижевске на таможне недели 2 почти он ее забирал, потом оставил в машине у человека, который кудо-то уехал, потом сам Преснухин куда-то уехал. При этом ему звонишь, он то не рет трубку, то отключен, то недоступен, то говорит встретимся, но потом по каким-то причинам встреча не состоится. Короче, вот уже больше недели он мне ПЫТАЕТСЯ вернуть деньги, при этом его телефон, то отключен, то деньги ему еще не дошли... короче богатая фантазия у человека и судя по разговору таких много кому -что наобещано...

ПОЭТОМУ, ЛЮДИ ПРИБЫВАЮЩИЕ В НЕВЕДЕНЬЕ, ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ПРЕСНУХИНА...

Вот почитайте также и тут
Кого еще обманул этот человек?
http://talks.mark-itt.ru/forummessage/58/734261.html

а кто ругаеться ?ты лучше ник его сказал .)))а то не понятно кого опасаться)

photocanon 22.07.2010 15:16

вопрос нафига транспортные компании существуют?
привез на склад отдал от 200 до 350р и через 2-3 дня посыль у адресата.

ето в ответ по поводу проводников...

а по поводу продаванов -щас лохотроны еще хуже встречаются, целые интернет магазины с кидаловом вплоть до полумиллиона рублей.

Всегда надо идти в милицию если человек вышел за реальные рамки сроков и не идет на контакт...

fox2004 23.07.2010 22:14

я с вас поражаюсь . уже столько пережевали резиновых шлангов по этой теме а вы в порыве нетерпения всё также производите покупку из другого города по предоплате . надо быть окончательно убитым на мозг чтобы согласиться на такого рода сделку с человеком который ничем себя не зарекомендовал.

ICE 24.07.2010 00:28

пипец какойто я скоро начну просто за подозрение в мошенничестве выдавать пожизненный цых с гвоздями по айпи.

ЖОРИК 05.05.2011 19:30

Приветствую всех.
У меня тут нехорошая ситуация сложилась. Короче я решил купить кое что у нашего товарища АЕ86.

Всё вышло мне в 7000 рублей, доставку оплачивал я и отправил Антону 7300 рублей. Это было 31 марта 2011 года.
В контакте он мне позже написал (на следующий день вроде) что он переслал мне посылку и сказал что он выслал двумя коробками, т.к. всё в одну коробку не уместилось.
Спустя 3 недели, так и не обнаружив столь желанного письма в почтовом ящике о доставки посылки, я стал названивать ему на мобильный телефон. Он не брал 2-3 дня, но в конце концов я дозвонился. Он сказал что его ломанули в контакте, и что посылки вернулись ему, почта будто распорядилась вернуть их обратно, но в такой форме будто я сам туда сходил и отправил отправителю.
Мы договорились что он мне заново отправит мне их и что вечером мы спишимся на этом форуме.
Но не на тот день, ни на следующий его не было в онлайне. Можете даже сейчас посмотреть его последнюю активность тут.
Потом ещё где то через неделю-полторы он мне стал отвечать на мои смски, трубку он всё так же не брал. Он заявил что он в больнице и обе посылки до сих пор у него :eek: Он сказал что перезвонит мне через час, и мы всё обсудим, но опять же звонка от него небыло. Дальше он не только не брал трубку, но и не отвечал на смс.

Я пробывал узнать в справочной его домашний номер и связаться с его родителями, но номер который мне сказали был видимо не тот.

Прошу всех формучан сказать мне если они знают что с Тохой и его домашний номер телефона. Заранее спасибо.

Тошу я знаю уже год, имел с ним дело уже не раз, но это меня вымораживает, никакой весточки ни о том где машина, ни о том что с ним самим. А сезон то начался, все катаются а я стою в сторонке :evel:

vasssek7799 05.05.2011 20:41

ЖОРИК, вчера был в аське Тоха.

ЖОРИК 05.05.2011 20:46

Меня в аське нету, можешь спросить его домашний номер?

Nos_drift 05.05.2011 21:02

надо всегда просить скан чека с почты и трэк код

ЖОРИК 05.05.2011 21:07

Он в тот день как написал что отправил посылку так же написал что вечером скажет трек, но так и не сказал. Потом ваще пропал.

Mарк 06.05.2011 00:22

ЖОРИК, вообщем я думаю не надо пока панику на весь форум разводить,подожди еще некоторое время,может ОН еще появится и все пришлёт!

Losantos 06.05.2011 00:27

как можно согласится оплатить 100% предоплатой непонимаю!

нужно спрашивать копию паспорта-реквизиты счёта и если задержал обратился в милицию и заявление!

мне тоже предлогали за 12 тысяч машину со с 100% предоплатой ( отказался потому что не когда не доверял таким людям )
теперь я .з чё делать вам ребят ! у вас не адресата и нечего нет! вас просто даже слушать не будут =( собалезную

Mарк 06.05.2011 00:28

Losantos, а без 100% предоплаты сложно что-либо купить,т.к. продавец,я не думаю что отдаст свой товар не получив за него денег,или получив их только часть!
А вообще,надо покупать у проверенных людей,хотя АЕ86 так-то вроде нормальный,может просто что-то случилось!

The AGENT 06.05.2011 00:50

Losantos, копию паспорта?) Может тебе кредитку с пинкодом прислать? Сам то понимаешь что говоришь? Не доверяешь - топай в магазин, там таким очень рады!

ЖОРИК 06.05.2011 01:01

Это достаточно проверенный человек, и по 100% предоплате делается большинство покупок\продаж на этом форуме.

Я ждать больше не могу, уже больше месяца как жду посылку! Хватит я думаю.

Mарк 06.05.2011 01:09

Цитата:

Сообщение от ЖОРИК (Сообщение 375756)
Я ждать больше не могу, уже больше месяца как жду посылку! Хватит я думаю.

И что ты тогда собираешься делать?

The AGENT 06.05.2011 01:10

Ну как наша почта работает то можно и месяц ждать. Кстати, а какова причина возврата посылок? У меня вот один товарищ просто не получил - она вернулась ко мне обратно

Мирный атом 06.05.2011 01:32

Тут еще не стоит забывать о замечательных почтальонах. Мне на почте говорят, что посылка 2 недели лежит и что мол я раньше не пришел, а я только получил извещение. Так что могло не дойти и ее радостно отправили обратно. Но вообще это по истечению месяца

ЖОРИК 06.05.2011 01:33

Мне пришла, никакого извещения я не получал. её почта сама х.з. почему отпрпавила обратно. Не из за того что я не ходил на почту. я даже без извещения ходил и проверял.

Дело то в том что это косяк не почты, а Антона, посылка уже неделю-две тупо лежит у него. И он не выходит на связь.

Ещё раз прошу, кто знает домашний номер телефона АЕ86 (Антона) прошу написать мне!

Chocolate 10.05.2011 02:21

скинь домашний тел его мне в личку...найдем гада!

робот Бендер 10.05.2011 11:29

Цитата:

Сообщение от Chocolate (Сообщение 377139)
скинь домашний тел его мне в личку...найдем гада!

А ты то кто такой?

Nos_drift 10.05.2011 11:31

робот Бендер, а ты кто? О_о

Wave 10.05.2011 12:18

Бендер, просто Бендер :))) желание на др :) "хочу быть Бендером" :)))

Nos_drift 10.05.2011 12:24

О_о... фигасе)

а по теме - китайцы бесят))))

робот Бендер 10.05.2011 12:30

Цитата:

Сообщение от Nos_drift (Сообщение 377219)
робот Бендер, а ты кто? О_о

железный ,бессердечный,злобный,безж лостный .ваш модератор.
философия Бендера.мне задолжал весь мир.

DOKTOR 10.05.2011 13:08

Цитата:

Сообщение от робот Бендер (Сообщение 377216)
А ты то кто такой?

Точнее кто такая.

робот Бендер 10.05.2011 16:29

Цитата:

Сообщение от DOKTOR (Сообщение 377256)
Точнее кто такая.

не вот так смешнее.)))7 суток за оскарбление Бендера.бу га га .)))

Nos_drift 10.05.2011 17:39

беспредел какой то, даешь хаос и анархизм?__)))))

vep101 11.05.2011 00:22

:evel:сегодня столкнулся с недобросовисными продавцом под ником Richi который пытался втюхать почти нерабочию шась Losi desert truck ОСТОРОЖНО ОБМАН:evel::evel::evel:

ЖОРИК 11.05.2011 10:09

Моя мамка дозвонилась Тохе (АЕ86), он сказал что отпрпавил её ещё раз неделю назад примерно, значит ещё максимум через неделю она должна быть у меня.

Rockstar Energy 11.05.2011 13:13

Цитата:

Сообщение от Nos_drift (Сообщение 377240)
а по теме - китайцы бесят))))

Реально бесят! С хобби кинга 6 дней назад прислали запрос на фотку карточки, я им прислал, нет ответа. 6 гневных писем им написал, ни на одно не ответили! Уже 6 дней мой заказ Not Available, хотя в наличии все есть!!!

Stigster 11.05.2011 13:44

Цитата:

Сообщение от ЖОРИК (Сообщение 377588)
Моя мамка дозвонилась Тохе (АЕ86), он сказал что отпрпавил её ещё раз неделю назад примерно, значит ещё максимум через неделю она должна быть у меня.

живу недалеко от него... тож не мог дозвониться(в асе и конте не было его... вот недавно мне написал... я за Антона ручаюсь, если так вышло значит были причины... я сам с ним связь потерял... так что сам был удивлён(((

ЖОРИК 11.05.2011 20:38

Не я тоже с Тохой в хороших отношениях. Надо будет самому позвонить спросить чё он в контакт с нами не вступал.

Chocolate 16.05.2011 02:35

Для начала не такой, а такая !!! Из коллекторского агентства.

Rockstar Energy 16.05.2011 02:51

Цитата:

Сообщение от Chocolate (Сообщение 379915)
Для начала не такой, а такая !!!

Из-за этого ДОКТОРА забанили...

Текущее время: 03:30. Часовой пояс GMT +5.