Просмотр полной версии : Новая трасса
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
Ребят , процесс сдвинулся с мертвой точки . Трасса будет выделена наверняка , но где не известно , но зато известно , что скоро
супер новости)
круто. предложил, но ответственность за исполнение с себя снял.
я так понимаю, технодром по прежнему решает
я на этом не зарабатываю,а работы той,за которую платят просто валом,постоянные недосыпы и всему прилегающее.поэтому заниматься этим не могу,у кого есть время пускай найдет,а я все проверю так как имею опыт
VANYASUB
23.11.2011, 22:35
в следующий раз пойдем туда с видео и покажим шаськи . для сравнения покажим одно из моих видео и видео японов :) чтоб поняли насколько мы от них далеки :p
может не стоит свое показывать? просто покажите какие у них трассы.
и кому ты там все показываешь?
VANYASUB
25.11.2011, 00:58
администрации райОна , ок :)
нам еще нужен план трассы
администрации райОна , ок :)
нам еще нужен план трассы
эскиз?
у меня есть уже две трассы на примете
если нужно обрашайся.
VANYASUB
25.11.2011, 01:10
невис , мы с тобой уже не раз трассу обсуждали :) если новые варианты есть - делись :p
Может трассу Minami сделать а чё круто))
VANYASUB
25.11.2011, 01:16
Динь, главное сейчас помещение получить , но нам его не дадут без плана или эскиза
так что ты трассу минами не знаешь вот тебе и план
невис , мы с тобой уже не раз трассу обсуждали :) если новые варианты есть - делись :p
вот!
http://img-fotki.yandex.ru/get/5818/61870317.1/0_60f39_7520c989_orig
Copyright©
цифрами на трассе я обозначил уровень, т.е. высоту того или инного участка трассы. Всего их три.
Control Zone - зона с которой открывается наилучший обзор на все участки трассы.
Parking\PitStop Zone - соответственно зона откуда мы выезжаем на трассу, паркинг и тп.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot