|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#291 |
|
Опытный Drifter
|
Проблема в другом. Вся дрифт тусовка не мобильна. Японцам не влом уехать за 40 от кольцевой Токио что бы покатать на моделях. Наши же крутят у виска и кричат далеко на трассу в Одинцово (5км) или Besedi Ring в 3 км от Москвы. И какая посещалка будет у трассы в 40 км от москвы? Да там банально работнику зп не хватит платить, что бы он там тупо сидел. Я уже не говорю о магазине и соответствующем. И так, кстати, только у нас. В Нидерландах d10rc находится хз где за городом, Soulrc в 20 км от города, во Франции трасса ETC в 40 км от города и только у нас все в Москву на аренду по 1000р за квадратный метр в год.
|
|
|
#292 |
|
Опытный Drifter
|
Почитал,улыбнулся ))))думаю опишу позицию адекватного человека-покупателя-если у меня есть шассь на которую в Московских магазинах(а я москвич)есть полный спектр нужного мне запа то нафиг мне ни сдались забугорные саиты с их ожиданием от недели и выше.если у меня шассь на которую в магазах нет запчастей тогда -забугорный саит и то буду смотреть где доставка быстрее да где подешевле выйдет со всеми сборами.за цены скажите спасибо нашему государству с его привязкой экономики к нефтяным баксам.и продавцы тут ни причем(бывают особо жадные но и до тех доходит сразу что они не правы).по поводу трас скажу так мне очень нравилась трасса в ол4рс тем что я мог прити в любой день разово заплатив и катать пока у меня не кончаться акуммы,и спокоино настроить неспеша шась чтоб потом получить удовольствие ,да и добираться было очень удобно.трассы же до которых только 2часа будешь добираться и при этом возможно покатать все го лишь пару часиков не это не мое это мазахизм.или как к примеру в арене пилотаж за 40минут отдай 500рубликов,нафиг такое надо?я ни кого не защищаю просто продавцы то же люди хотят кушать ,одеваться,и за коммунальные услуги то же платить надо.рс-хоби никогда дешевым не было,а про тюнинг вообще молчу.
П.С жаль что в ол4рс больше 3ресинга не будет,теперь все и за бугра тащить придетса.
|
|
|
#293 |
|
Drift King
|
но с тобой, обиженным хамом, дел не собираюсь иметь в принципе. |
|
|
|
|
|
#294 |
|
Drift Guru
|
Для тех, кто не знает, зовут меня Денис ![]() 8-9I7-54O-2O-82 Шась: Asso TC5R Factory Team Продаётся! Рег: Speed Passion Reventon R Мотор: Speed Passion V3.0 Drift Spec Серва: пока Power HD 1209TH Аккум: LRP BIG MAMA грёбаные 6200mAh и настоящие 65C! Аппа: Futaba 3PL http://www.rcdrift.ru/forum/customav...tar7490_15.gif |
|
|
|
|
|
#295 |
|
Drift King
|
|
|
|
|
|
|
#296 |
|
Новичок
|
Не знаю почему вы хаете олл4рс по ценам, к примеру делал заказ на ебее у hobbybest, потом сделал аналогичный в вышеназванном магазине в рашке (запы к МСТ), разница с учетом стоимости доставки в 300-400 р. получилась.
Выбор по мне так очевиден, зачем ждать целый месяц что бы сэкономить 400 р.? Вот если обратиться, к примеру, к заказу системы бк, то разница существенна, в моем случае 3к, мне не горело, поэтому заказ через ебей, так что дело каждого, так сказать, что кому нужно, сейчас и подороже или потом и подешевле. |
|
|
|
|
|
#297 |
|
Опытный Drifter
|
Начнем тебя разбирать на цитатки. Первая твоя фраза в этом треде направленная мне "это называется бизнес по русски - купить дешево, продать в тридорога. а потом сидеть и удивляться, что ж это бизнес то загибается." Продолжаем? "сидят и жалуются о том, как сложно жить и что надо непременно запретить все иностранные ####ы. при этом не делают ровным счётом ничего и умеют только задирать цены." Ты-то сделал прям дофига. Боец клавиатуры и мышки xD Наверно это верх корректного общения "бу га га. покупая китайские/японские/НЕРУССКИЕ запчасти я финансирую китайских/японских/НЕРУССКИх производителей. а должен финансировать русских барыг ?" Барыга это наверно комплимент. А мы не поняли... "как уже отписались выше, мне, как конечному потребителю, не интересны твои оправдания. ничего больше ты предложить не хочешь и не можешь. так что не вижу смысла продолжать этот пустой разговор." Верх вежливости я думаю. Насрал и ушел хлопнув дверью А дальше веселый школьный сарказм "во, вся суть бизиниса паруски в двух выражениях." И после всего этого цитата сверху. Мне что-то кажется, что пациент неадекватен. ![]() . То есть ты всех тут с гавном смешиваешь и обливаешь помоями, но все хамы, а ты Д'Артаньян? У тебя какое-то проблемное восприятие. Все вокруг барыги, малолетки и идиоты. Один ты бог и царь. Ничего - лет в 19 пройдет.
|
|
|
#298 |
|
Опытный Drifter
|
Боюсь не проидет,такие всю жизнь будут считать что они правы во всем если даже делают откровенное гавно.но ни чего жизнь ткнет его пару раз в то что он насрал,глядишь начнет за словами следить.в общем человек живет по принцыпу -все татарин кроме я
|
|
|
#299 |
|
Drift King
|
а в сущности всё равно.
если был резок в выражениях, прошу извинить. Последний раз редактировалось Sinano; 08.12.2015 в 22:37. |
|
|
|
|
|
#300 |
|
Новичок
|
Всем привет. Зарегился тут для получения советов и помощи. Есть у меня сейчас HSP Flying Fish (коллекторный движок, Аккум Ni-MH 1800), в общем удовольствие меньше, чем могло бы быть, катаюсь в основном дома, потому что хватает минут на 8-10 в лучшем случае, до улицы не добрался, поэтому вопросы стоит ли покупать под эту платформу БК и липо аккум или лучше купить другую машину? Хочется кататься дольше, помощнее, ясно, что я не профи, поэтому не ищу дорогих и навароченных моделей, мне ни к чему, но катаюсь аккуратно) если купить новый, то посмотрел и наше по мне не плохие кандидаты: 1. MST MS-01D 2. Team Magic E4D Drift 3. |