Просмотр полной версии : Ситуация с Соревнованиями в СПБ
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
[
15]
16
17
18
19
ужесточить тех комиссию.
ввести стартовые взносы
ужесточить тех комиссию.
ввести стартовые взносы
и вся массовость закончится.
отсеятся школа,институт и т.д
будешь катать один :)
Ты школа или институт?:p
Deniska345
10.12.2011, 00:01
Я думаю не все )) Все же будут приезжать ) Я так точно :az:
MARVEL17
10.12.2011, 00:28
ужесточить тех комиссию.
ввести стартовые взносы
Главный вопрос: Зачем?
Мы боремся за популяризацию нашего хобби, а ты хочешь "усложнить" новичкам жизнь.
Нелогично выходит и бесмыссленно.
Согласен. Хотя мне кажется, что это больше "окультуривание" хобби
MARVEL17
10.12.2011, 00:33
Не спорю, но какой-либо необходимости в этом нет, и как следствие это не нужно:)
Serenkiy
10.12.2011, 01:36
ужесточить тех комиссию.
ввести стартовые взносы
я еще ни разу не видел тех комиссию. ее нет!:bk:
Хочу ещё разок вставить эту цитату, если кто не заглядывает в соседнюю тему.
Off, по-секрету (всему свету), у нас с Киричем есть идея сделать общий контест на несколько этапов с ТС, и они ему уже дали свое согласие. При этом для полноты красок пригласить еще и старую тертую гвардию оргов в лице Rock`a и Slim`a. Ну а Mia будет в очередной раз проводить конкурс кузовов.
TC, Рок, Антон, Кирич, Маша, Слим в одной организации? Пусть соревнования будут хоть в Магадане - буду, привезу с собой оставшийся олдскул и порекомендую всем.
edit. нифига не понял про ограничение по мощности. Что, собственно, вам эта мощность даст? Проехал первым 7/3-8/2, потом протаранил соперника/распрямился.
с тех комиссией у нас проблемы только в ограничении времени , отведённого на соревнования.
если всех собрать в 10.00 и до 12,00 регистрировать , проходить тех ком , клеить наклейки , усадив судей на стулья со столом , то может и можно.
но вот опять вопрос : кто в это время будет заниматься трассой и клипами ?
и напоминаю вам , у вас у половины аккумы вздутые :)
по соревам объеденённым я скажу , если у меня попадает на них день рождения , я выберу соревы !
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot