Просмотр полной версии : Ситуация с Соревнованиями в СПБ
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
ред булл - самый отстойный спонсор на свете.
а те люди, о которых ты говоришь - что они организовывают, что не организовывают...толку никакого.
MARVEL17
22.10.2011, 13:30
ред булл - самый отстойный спонсор на свете.
а те люди, о которых ты говоришь - что они организовывают, что не организовывают...толку никакого.
Когда я увижу что именно ТЫ организовал прекрасные соревнования, то проникнусь к тебе уважением. Сейчас же ты кидаешь слова впустую, критикуя то, что делают другие. Это характеризут тебя как не умного и не воспитанного человека. Ничего личного.
А по-теме: чем вас не устраивает Рыба? Там есть отличная трасса, да к тому же бесплатная.
Никто не спорит, что нужно двигаться вперед. Но давайте радоваться тому что имеем и самим лично стараться что-то сделать (не на словах).
Dwright, до от других соревнований тоже толку мало, с точки зрения привлечения спонсоров и людей. да красиво, организовано более менее, но не долго...
и спонсоры почемуто ушли...
просто сделать охрененную трассу асфальтову и тд, не значит сделать хорошие соревнования. трасса не решит вопрос массовости и публичности, что необходимо для привлечения сторонних средств
просто сделать охрененную трассу асфальтову и тд, не значит сделать хорошие соревнования. трасса не решит вопрос массовости и публичности, что необходимо для привлечения сторонних средств
а я этого и не говорил(
Marvel, я знаю, что я очень невоспитанный( организую организую...
push
по нашим точным расчетам трасса будет стоит 10 тысяч деревянных рублей, и хоть уписайся тут. кубометр нормального асфальта стоит 2000 тысячи рублей, допустим что высоту асфальта мы будем брать 5см. и того...
трасса 10 квадратных метров будет стоить 10 тысяч рублей(нам поменьше надо)
+ аренда утромбовочной машины, + еще всякие мелочи... и того... готовая трасса с ограждениями и прочей фигней обайдется ну максимум в 30
добавлено через 3 минуты
Dwright, до от других соревнований тоже толку мало, с точки зрения привлечения спонсоров и людей. да красиво, организовано более менее, но не долго...
и спонсоры почемуто ушли...
сделать охрененную трассу значит показать спонсорам что мы не в игрушки играем, а стараемся развить модельный спорт. трасса решит как раз то такие вопросы ибо смотреть станет интересней
MARVEL17
22.10.2011, 16:43
На самом деле лучше б сделать покрытие как в СКК/Лидере/Ленэкспо.
и быть как рыба на льду) не интересно))
микробетон дорогой.
я не был как рыба на льду...меня микробетон вполне устраивает. Очень хорошо можно разогнаться
все равно не то... не спорю, можно ездить,ездить красиво, но блин.. что бы сейчас не вышло с трассой все равно буду искать лазейку сделать асфальтовую
MARVEL17
22.10.2011, 18:13
+на микробетоне меньше покрыхи снашиваются.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot