Просмотр полной версии : Возможно скоро откроем клуб.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
13
про год я утрировал конечно. но ребят, вот честно себя спросите...готовы ли вы платить? миннимум 1000 рублей в месяц. Если кто то не сдал - вам прийдется сдавать больше. Готовы?
таких нужно человек 20-30. если больше, это конечно круто, но будем реалистами.
3к за 3 месяца катки на крутой трассе как нех а вот за других не ручаюсь
Frank]in[Stein
19.10.2011, 21:34
тогда уж проще абонементы на 6 месяцев ака полгода
но я готов вложиться именно в начало, т.к. Для меня невыгодно ближайший год ездить в питер каждые выходные (а ради одного раза в месяц брать абонимент...да у меня 3 раза выйдут в 3к))
ну а к лету вкладываться смогу т.к. К вам перееду)
не там другое на баскетбольном ... Там о котором вы говорите я на таком пробовал гонять там через чур цепко даже трубы не в помощь :beee::beee::beee:
я столкнулся с этим покрытием на ЧМ D1RC в Англии. зацеп адский, но угол поставить можно + всех заставили ездить на HPIной резине без протектора! вот и хочется что то подобное у нас....
думаю, скинуться человек 10 в лучшем случае...может сначала напродавать по 2-е тысячи рублей абонементов?)вот тогда дело пойдет,когда на старте будет около 60-80т.р.,потому как,если сниать помещение,попросят за 1-й и последний месяц(последний есть все шансы потерять!)
скинуться человек 20-30минимум, я знаю таких людей.
а абонементы это бредово так как ни кто не знает что будет в тот или иной момент(день)... если бы это была работа то да, но это хобби как ни крути.
AutoPilot
21.10.2011, 03:17
скинуться человек 20-30минимум, я знаю таких людей.
а абонементы это бредово так как ни кто не знает что будет в тот или иной момент(день)... если бы это была работа то да, но это хобби как ни крути.
ё-моё, 20-30 человек скинутся? да на той же светлане, когда ценник из-за малого кол-ва народу поднимался выше 250 рэ, сколько было недовольных или не желающих поехать?
Абонементы кстати можно сделать не на период времени, а на кол-во посещений ) плюс в том что сразу будет небольшая стартовая сумма а возмущений по поводу "я не знаю буду или нет в тот или иной день" быть не должно - когда хочешь тогда и приходи.
Абонементы кстати можно сделать не на период времени, а на кол-во посещений ) плюс в том что сразу будет небольшая стартовая сумма а возмущений по поводу "я не знаю буду или нет в тот или иной день" быть не должно - когда хочешь тогда и приходи.
+1 отличная идея
Но мы все обсуждаем даже не найдя помещения и т.д. так сказать воздух
ё-моё, 20-30 человек скинутся? да на той же светлане, когда ценник из-за малого кол-ва народу поднимался выше 250 рэ, сколько было недовольных или не желающих поехать?
Одно дело платить за раз катания, а другое учавствовать в постройке своей реально крутой трассы
http://www.youtube.com/watch?v=HjsOMca-Mhw&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=1_AuvinaJok&feature=related
вот к этому мы должны стремиться. мне всеравно где, я просто хочу крутое место для катания.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot