Вход

Просмотр полной версии : Возможно скоро откроем клуб.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13

MARVEL17
22.10.2011, 15:31
А чем проблема воплотить это в Рыбе?

Vivihka
22.10.2011, 15:35
http://www.youtube.com/watch?v=HjsOMca-Mhw&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=1_AuvinaJok&feature=related
вот к этому мы должны стремиться. мне всеравно где, я просто хочу крутое место для катания.

не трассы а мечта:bratv::eek:

Dwright
22.10.2011, 15:46
вобщем то ни в чем. надо просто опредилиться, вкладываемся мы ВСЕ в рыбу или нет.
потом - не проблема перевезти все в новое место, если, не дай бог, рыба закроется.

Тема в том чтобы мы начали что то делать для общего блага а не для самого себя.....

AutoPilot
22.10.2011, 18:10
если, не дай бог, рыба закроется.
.

Рыба не закроется, нам уже это обещали. Другое дело, что там может сократиться место под RC. и тогда встанет вопрос какие из 4-х "трасса" пустить под сокращение

bmwm3
31.10.2011, 01:50
волны там по всей трассе
о,да.ощутил полностью,т.к. до этого приезжал туда впервые,пока осваивал покрытие,катал только в левом углу,на прошлых выходных приехал,были только турингисты.прошел по кругу,волн полно.а все из-за того что кто то криворукий клал ОЗБ,его надо шурупить по всему листу через каждые 20-30см.,а его прошурупили только по контурам и то я думаю по 4 самореза,а надо через каждые 5 см.он пративный такой,вздуется от первой влаги,но не рассклеится.в этом году клал на даче его,70м2 клали)

Реактивный Вантуз
31.10.2011, 13:24
Вижу не кто не к чему не пришел.
Интересно что нам скажет Джорджуа?
как насчет сестрорецка ? далеко ?
могу попробовать нарулить помещение

А я только из бана вылез) Все ответы читаю и очень рад что тема актуальна. Скоро спонсор вернётся из отпуска и начнём пробивать наверное. Проработаем треугольник, иглс и ещё пару своих вариантов.

Vivihka
31.10.2011, 15:17
А я только из бана вылез) Все ответы читаю и очень рад что тема актуальна. Скоро спонсор вернётся из отпуска и начнём пробивать наверное. Проработаем треугольник, иглс и ещё пару своих вариантов.

Давай как чего известно будет отвечай будем ждать с нетерпением :rolleyes::):):):):)

push
02.11.2011, 01:45
он пративный такой,вздуется от первой влаги,но не рассклеится

там собственно это весной и случилось. крыша текла

Smaluzhak
10.01.2012, 01:46
всё заглохло?((

ёж_m5
11.01.2012, 05:56
там собственно это весной и случилось. крыша текла
Щас пока в технодроме тепло держится, немного даже бугры поубавились :)
Вообще не понимаю, почему в дрифте вам мешают эти волны ? скорости никакой, машина не подлетает, чего париться.