Просмотр полной версии : Возможно скоро откроем клуб.
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
13
не знаю чем она не устраивает ВСЕХ, но меня не устраивает волнистый пол и 15 минут ходьбы от метро по пустырю в Ночи. Отопления там до сих пор нет. Ковер - лично мне он не нравится. Но это вообще ни на что не влияет. Надо кататься на всем
добавлено через 35 секунд
далековато как то...
и... что будет летом, когда все прекротят там катать?
я лучше покатаю в помещении чем на асфальте.
а чем плоха имеющаяся и пустующая рыба?
Вот и я не понимаю. Есть нормальное место где можно нормально катать. Не проще его круто доделать, а не плодить дофига непонятных мест для катания. Будет единственное хорошее место для катания без других вариантов, будет и посещаемость и окупаемость. А так естесственно один катает там, другой здесь и естесственно посещаемости нет.
вот про волнистый пол я тоже слышал...
Ты летом будешь кататься в зале?)))
добавлено через 3 минуты
Вот и я не понимаю. Есть нормальное место где можно нормально катать. Не проще его круто доделать, а не плодить дофига непонятных мест для катания. Будет единственное хорошее место для катания без других вариантов, будет и посещаемость и окупаемость. А так естесственно один катает там, другой здесь и естесственно посещаемости нет.
Ковер.... вообще не круто....
Дрифт однозначно летом в зале. И вообще дрифт всегда в зале, поскольку зал это чистая шаська, розетки, столы для настройки и отсутствие всяких левых уличных персонажей с тупыми вопросами. А на улице летом катаю и буду катать оффрод. Лично для меня дрифт это на зиму, а лето это оффродный сезон.
главный минус рыбы в ее расположении. уверен буль она в центре народу было бы больше и Всем было бы не так далеко ехать (далеко не у всех есть машина\много свободного времени чтобы часа 3 тратить на дорогу добираясь например с выборского района).
но центр это центр и цены другие....
добавлено через 3 минуты
Лично для меня ковер это очень круто. Есть зацеп и соответственно скорость. Без скорости дрифт это бред вообще. Машины еле ползают, зрелищности никакой. Мне Рыба как раз и нравится ковром, как раньше очень нравился зал на Светлане.
добавлено через 3 минуты
ковёр в рыбе отстойный и его стоит попробовать на новых покупных колёсах.
с хорошим ковром и хорошими настройками шасси вы разницы не заметите.
лично меня напрягает и отталкивает дорога от кольца до рыбы (это уже в др ветку).
Лично для меня ковер это очень круто. Есть зацеп и соответственно скорость. Без скорости дрифт это бред вообще. Машины еле ползают, зрелищности никакой. Мне Рыба как раз и нравится ковром, как раньше очень нравился зал на Светлане.
по моему тут уже у нас понятия дрифта разное... я могу и медленно показывать красивый дрифт, а на ковре слишком быстро... асфальт самое оптимальное...
я не имею ни чего против того что вы так любите летом в зале катать но по моему это тупо)) и оф роад я бы наоборот зимой катал))
добавлено через 8 минут
Дрифт однозначно летом в зале. И вообще дрифт всегда в зале, поскольку зал это чистая шаська, розетки, столы для настройки и отсутствие всяких левых уличных персонажей с тупыми вопросами. А на улице летом катаю и буду катать оффрод. Лично для меня дрифт это на зиму, а лето это оффродный сезон.
а ты ведать не замечаешь что ворс наматывается на дифы, привода, колеса, вентилятор регуля, и при все при этом он еще и токопроводящий))
ну хорошо, а кто станет вкладываться в Рыбу?
а ты ведать не замечаешь что ворс наматывается на дифы, привода, колеса, вентилятор регуля, и при все при этом он еще и токопроводящий))
а у меня уличная пыль в регуль набилась и он от этого жестоко затупил. Везде есть свои минусы. Поэтому бетон - оптимальный вариант. И скорость ни чуть не меньше. чтобы была скорость - нужна большая трасса.
воууу.... на бетоне скорость не меньше чем на асфальте?))) ты верно издеваешься?)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot