Просмотр полной версии : Соревнования в СПб. Планирование
The Rock
19.01.2009, 15:42
А для чего это придумано? Чтобы счетчик сообщений не накручивать ? Потому что он для когото крайне важен? Мне лично все равно на циферки после надписи "сообщений: ХХХ".
Я не обьединяю сообщения иногда, потому что между ними большой промежуток времени, и в них абсолютнго другая мысль не связанная с первым сообщением. И поэтому я не видя смысла , не обьединяю их. А не для того чтобы накрутить счетчичек.
Но эта тема крайне не об обучение людей пользоваться форумом, если что ты тоже себе сообщения не плюсуй, а пиши в личку ;)
павел из питера
19.01.2009, 17:17
че то не впечатлен мыслей про маршалов((
The Rock
19.01.2009, 17:46
А что тяжело будет на пару минут встать на трассу и иногда поправить машинку перевернувшиюся ?)
ну это вродь самое правильное.я ЗА
павел из питера
19.01.2009, 18:10
в принципе нет
может 1 судья будет маршалом .... от туда и амплитуду захода в поворот лучше виднее будет ....
The Rock
19.01.2009, 19:34
нет, судью нельзя загружать этим, он не должен отвлекаться
AutoPilot
19.01.2009, 19:51
что вы тут за бодягу развели? нормальная общая практика - заезд откатал , ещё один побудь маршалом
что вы тут за бодягу развели? нормальная общая практика - заезд откатал , ещё один побудь маршалом
аминь)))))))))))))))))))))
The Rock
22.01.2009, 13:44
Так как планирую открыть #### для соревнований, чтобы там отображать всю информацию о участниках/этапах. От участников хотелось бы получить :
1. ФИО
2. Информация о кузове
3. Информация о шаське
4. Ваше фото, желательно не типичная, "я на даче" =)
5. Фото вашего кузова
6. Какиенить комментарии.
7. Отправить на cvbn87@gmail.com с темой "Информация о <тут вписываете ваш ник>".
Это не регистрация на этап. Это не обязательно, а пожеланию, если вы хотите чтобы посетители ####а видели не неизвестность,а конкретную инфу про вас. Пишите =)
Заранее благодарен за участие в этом:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot