Просмотр полной версии : Соревнования в СПб. Планирование
The Rock
25.06.2009, 01:48
место будет, там рядом =)
нам выделили время с 10 до 14 часов, завтра отпишемся во сколько будет начало с 10 или с 11
добавлено через 56 минут
И ещё с ходу вопрос... Почему так мало заинтересованных?..
The Rock
25.06.2009, 02:15
А чего бояться-то?..
павел из питера
25.06.2009, 13:43
Я не могу участвовать! купил новую шасси и все деньги потратил, теперь надо деньги на электронику!
The Rock
25.06.2009, 16:24
Кто желает, может прийти на тренировки к 9 часам, на пл. Конституции 48. Мы сначала раскладываем трассу потом все остальное. Официальные тренировки начинаются с 10 часов. Где-то до 11 часов будет регистрация на этап, кто не записался, могут это сделать! Дальше с 11 до 12 квалификационные заезды, с 12 до 13 финальные заезды и награждение.
Приходим все, приводим друзей!!!
в ветке с регистрацией надо исправить время и думаю каждому личное сообщение скинуть чтоб не опоздали.
Ежели с девяти часов будет и 220В - держите меня семеро, главное чтобы труб хватило. Ждите примерно в это время.
Ежели с девяти часов будет и 220В - держите меня семеро, главное чтобы труб хватило. Ждите примерно в это время.
мы примерно к 10.00 планируем.
ну отпишусь первым :)
место для трассы немного не подходит уклоном.
само место удобное.
трасса по началу казалась очень не удобной.
судьй в этот раз были веселее и более мягкие в своём деле (что приятно)
ну и на последок:
все те кто занимался организацией больше чем молодцы!
ну а про победительницу напишу скорее так : была на высоте
AutoPilot
28.06.2009, 00:50
всем участникам спасибо
Року большой риспект за вклад в организацию и всем остальным соответственно тоже
судьи стали добрее, потому что уже привыкают судить :)
думаю, что в начале Августа будет следующий этап
всем участникам спасибо
Року большой риспект за вклад в организацию и всем остальным соответственно тоже
судьи стали добрее, потому что уже привыкают судить :)
думаю, что в начале Августа будет следующий этап
в идеале конечно хотелось раз в месяц такое устраивать :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot