Просмотр полной версии : Соревнования в СПб. Планирование
pitirimow
19.02.2009, 17:20
занял первое место, у меня тамия 23 витка...тоже не ураган...но тянет норм)))
Sasha RX7
19.02.2009, 17:49
Блин, у меня дома гамма чемпионских двигателей =)
Никого не было на 28 витках с бешенной передачей? Интересно, так вообще кто-нибудь ездил?
Как один из судей прошедших "предварительных" соревнований, скажу, что на внутреннее оснащение и время набора скорости никто не обращал внимание. Оценивалось совершенно другое. Также добавлю, что товарищ Бублик на стоковой (если мне не изменяет память) тт-01 с одним полуразряженым аккомом показал очень неплохой результат!
The Rock
20.02.2009, 18:32
Не в технике сила =)
http://www.rcdrift.ru/forum/attachment.php?attachmentid=13421&stc=1&d=1235136761
павел из питера
20.02.2009, 21:29
кайфф)))))
Как один из судей прошедших "предварительных" соревнований,
а я и ivanch как дрифтеры с 2-хлетним стажем в судьи не годятся? просто очень интересно... катаемся вроде не плохо оба....
Sasha RX7
20.02.2009, 23:49
Миш, ты слишком "старый" дрифтер =) О тебе часто говорят в третьем лице "Спросили у ..." , " А Noxin сказал , что " и т.д.
Пока сам не предложишь ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ прийти и судить (ну типа по справедливости и т.д.) в конкретный день - этой мысли не возникнет =)
намёки это... не всегда понятны, вроде так =)
The Rock
22.02.2009, 03:59
2 NoXiN
Посовещался с Кириллом(он главный судья соревнований), в общем он говорит, что ты нормальный парень и ты можешь быть судьей=)
Надо бы может какнить всем кто уже ввязан в эту затею проведения соревнований какнить собраться и обсудить ?
Приблизительно определились с датой, если все пойдет по плану, то так оно и будет.
14го марта - свободные тренировки, для подготовки к соревнований, проба новой конфигурации трассы.
15го марта - квалификационные заезды и парные заезды, обьявление победителей.
Регистрация на этап начнется за неделю до проведения, т.е. 9го марта в 00:00 часов. О чем будет свидетельствовать топик на этом форуме с недвусмысленным намёком, на это :)
Щас готовлю пока новый кузовчег со светом к лету, пока без шаськи. Так что судить - всегда пожалуйста! Готов посудить. Есть одно но. На форуме не так часто появляюсь - так что звоните - приглашайте 956-56-48 михаил.
павел из питера
22.02.2009, 19:55
Регистрация на этап начнется за неделю до проведения, т.е. 9го янврая в 00:00 часов. О чем будет свидетельствовать топик на этом форуме с недвусмысленным намёком, на это :)[/B]
9 января? кстати как регистрация будет проходить?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot